E soprattutto cercare di capire se è romantico: non cadete nell'errore di prendere per scontato che lo sia, perchè alcune donne così anche per alcuni uomini, non adorano cose "sdolcinate". Quindi nel caso sia un non-romantico fate qualcosa di sobrio. Non sapete cosa indossare? Riflettete sul suo modo di vestire durante le cene fuori, diciamo quelle più importanti, le cene fra amici e cercate di pensare come si possa vestire. E mi raccomando siate ironici, non volgari, ma semplicemente simpatiche.
Cosa fare dopo la cena, per evitare imbarazzanti silenzi? Intanto cercate di capire i gusti della vostra possibile metà. Magari chiedendo "un aiuto" a qualche libro di ricette afrodisiache. Eccone alcuni...


Sedurre è un invito ad amare… ma quali sono gli strumenti che la seduzione adopera in questa esortazione all’amore?
Una spontanea offerta di gesti e pensieri amorosi: lettere e messaggi da spedire, leggere e sussurrare al momento opportuno, colazioni d’amore, pranzi da consumare all’ombra di un ciliegio oppure cene create con cura in ogni dettaglio.
Ricette d’amore raccoglie espressioni spontanee, consigli, suggerimenti per cucinare piatti con affetto, creare un’intimità e condividere indimenticabili momenti.
Cupido. La cucina dell'amore per due. 101 ricette per coccolarsi pronte per l'usoCupido, figlio di Venere, viene scoperto e lanciato nell'Olimpo da Esiodo che primo si accorge delle sue doti.
Capriccioso e scherzoso, è capace di qualsiasi astuzia o sotterfugio pur di instillare nei cuori degli uomini e degli dei la più scatenante delle passioni. Nessuno può sfuggire all'esplosione degli amorosi sensi se colpito da una delle sue frecce o aggirato dai suoi celebri inganni.
La cucina dell'amore. Manuale culinario afrodisiaco per gli adulti dei due sessi
- O. Rompini- Edizioni Atesa
La convinzione che vi siano alimenti e sostanze che influiscono positivamente sugli stimoli e sulle prestazioni sessuali e' vecchia quanto il mondo, ma una vera e propria "cucina afrodisiaca" nascera' solo nella seconda meta' del Seicento, quando si comincera' a dar peso, oltre che alle materie prime, alle preparazioni. "La cucina dell'amore", che e' datata 1926, e' un piccolo grande classico del genere. Il volume e' un amabile ricettario di cucina "lussuosa" e tardo-decadente, sensuale e raffinata, ed i suoi piatti sono ancora oggi realizzabili e grati al palato. Un libro che non e' solo una proposta gastronomica, ma che presenta anche un modello di vita, quella del maliardo, del dandy, del viveur colto e gaudente
La convinzione che vi siano alimenti e sostanze che influiscono positivamente sugli stimoli e sulle prestazioni sessuali e' vecchia quanto il mondo, ma una vera e propria "cucina afrodisiaca" nascera' solo nella seconda meta' del Seicento, quando si comincera' a dar peso, oltre che alle materie prime, alle preparazioni. "La cucina dell'amore", che e' datata 1926, e' un piccolo grande classico del genere. Il volume e' un amabile ricettario di cucina "lussuosa" e tardo-decadente, sensuale e raffinata, ed i suoi piatti sono ancora oggi realizzabili e grati al palato. Un libro che non e' solo una proposta gastronomica, ma che presenta anche un modello di vita, quella del maliardo, del dandy, del viveur colto e gaudente
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